Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

Средняя общеобразовательная школа № 95 имени Героя Советского Союза Ивана Романенко

350005, г. Краснодар, ул. Кореновская 33

email: school95@kubannet.ru

тел: (861)258-12-40

 (861)258-12-10

Режим работы школы:
Понедельник-суббота, 8.00-20.00 ч. 

Главное меню

1

Вход на сайт

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

7.1 Программа/план мероприятий по формированию навыков и культуры здорового питания 

План мероприятий по совершенствованию организации школьного питания 2022-23 у.г.


7.2 Информация об участии в конкурсах - не участвовали


7.3 Фото и видео отчеты мероприятий (беседы, лекции, викторины и т.д.)

Неделя школьного питания

Учащиеся школы приняли участие в мероприятиях, связанных с «Неделей школьного питания».

В рамках программы  «Разговор о школьном питании» проведены уроки, нацеленные на формирование у школьников культуры  правильного и здорового питания.

29 ноября Гаркуша Е.Н., классным руководителем 3«Г» класса, проведен  урок  по теме «Полезная и вредная еда».

МП


1 декабря Сергиенко И.А., классным руководителем 2«Е» класса, проведён  урок по теме «Разговор о здоровье и правильном питании».

МП


2 декабря сотрудниками столовой для учеников 3«Е» класса, классным руководителем  которого является Хоменко О.П., проведен мастер-класс по приготовлению пиццы. Мероприятие позволило ребятам познакомиться с историей возникновения пиццы и  поучаствовать в ее приготовлении.

МП  МП


5 декабря в стенах  школьной столовой прошел «День каш».

Ученики 5, 9,10,11 классов были участниками данного события. Сотрудники столовой рассказали  ребятам   о пользе каш. Различные каши были включены в меню для учащихся.

МП  МП


7 декабря в школьной столовой прошёл «День хлеба». Поддержать гастрономический праздник пришли учащиеся 5, 9, 10 классов. Данное мероприятие нацелено  ознакомить учеников с историей хлеба, научить бережному отношению к этому продукту, воспитать уважительное отношение к труду механизатора, пекаря, привить любовь к родной земле. Сотрудники столовой рассказали ребятам о пользе  хлебобулочных изделий.

ДХ  ДХ

ДХ  ДХ

Отдельные слова благодарности хотим выразить зав. производством школьной столовой Быхало А.В. за организацию и проведение мероприятий.

 

Целевое обучение

ЦО